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Tojiro Sashimimesser 24 cm, Aogami

Tojiro Sashimimesser 24 cm, Aogami

Imponierende Stabilität • Ideal geeignet zum Filetieren • Ausdruck höchster Schmiedekunst • Perfekte Schnitthaltigkeit • Atemberaubender Blickfang

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  • SW10926
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  • F-960
  • Tojiro
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Beschreibung - Tojiro Sashimimesser 24 cm, Aogami

Tojiro Sashimimesser F-960, Serie Aogami

  • Klingenlänge: 24 cm
  • Klingenmateriel: Aogami-Stahl 2 Lagen
  • Griffmateriel: Japanische Ho-Holz

Das Sashimimesser hat einen Zwilling: das Yanagibamesser. Beide Messerarten sind einseitig geschliffene Filetiermesser. Mit einer guten Schneidetechnik kann man hauchdünne Fisch- oder Fleischfilets heraustrennen. Die Klinge ist ca. 33 cm lang und sehr schmal.

Die Messer der Serie Tojiro Aogami werden aus extrem harten Aogami Stahl handgeschmiedet. Dabei wird dieser harte Stahl mit weicheren Eisen verbunden. Das sorgt für eine hohe Flexibilität der Klinge. Trotzdem sind diese Messer extrem scharf und halten diese Schärfe sehr lange. Die Tojiro Aogami Messer sind einseitig angeschliffen und mit einem Hohlschliff versehen, der verhindert, dass das Schneidgut an der Klinge haften bleibt. Der Griff besteht aus japanischem Ho-Holz mit einem Ring aus Büffelhorn.

Daten - Tojiro Sashimimesser 24 cm, Aogami

Artikeltyp: Messer
Griffmateriel: Hoilz, japanisch Ho
Messertyp: Sashimimesser
Klingenlänge: 24 cm
Klingenmaterial: Aogami-Stahl 2 Lagen
Härtegrad: 63 HRC
Verarbeitung: handgefertigt
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