Eindrucksvolle Langlebigkeit • Japanisches Vielzweckmesser • Eine Anschaffung fürs Leben • Fabelhafte Schärfe • Eindrucksvolle Ästhetik
- Artikel-Nr.: SW10895
- EAN: 4960375016944
- Hersteller-Nr.: F-694
- Hersteller: Tojiro
Eindrucksvolle Langlebigkeit • Japanisches Vielzweckmesser • Eine Anschaffung fürs Leben • Fabelhafte Schärfe • Eindrucksvolle Ästhetik
Das Kochmesser ist das universelle Messer der Küche und hat eine Klingenlänge zwischen 15 und 26 cm. Die Klinge ist idealerweise aus einem Stück Stahl geschmiedet und läuft vorne spitz zu. Sie ist auf beiden Seiten geschliffen. Im Gegensatz zum Allzweckmesser hat ein Kochmesser eine breitere Klinge und ist zum Bearbeiten von Schnittgut wie Fleisch und Fisch, aber auch Gemüse geeignet.
Die Klingen der Messer der Serie Tojiro Yasuki Shirogami bestehen aus nicht rostfreiem Yasuki Shirogami Stahl. Dieses harte und widerstandsfähige Material wird von je einer Schicht weichem Eisen umgeben. Dies sorgt für einfache Handhabung und leichten Nachschliff. Der Schärfegrad dieser traditionell hergestellten Messer liegt im Bereich von HRC 60. Die Messer sind beidseitig angeschliffen. Der traditionelle Griff aus Magnolienholz liegt perfekt in der Hand.
Griffmateriel: | Holz, Magnolie |
Artikeltyp: | Messer |
Messertyp: | Kochmesser |
Klingenlänge: | 21 cm |
Klingenmaterial: | 3 Lagen Shirogami Stahl |
Härtegrad: | 60 HRC |
Verarbeitung: | Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand |
Spülmaschine: | nicht geeignet |
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