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Tojiro Kiritsukemesser 24 cm, YASUKI SHIROGAMI

Tojiro Kiritsukemesser 24 cm, YASUKI SHIROGAMI
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Eindrucksvolle Haltbarkeit • Filetiermesser für den ambitionierten Hobbykoch • Tolle Haptik • Perfekte Schnittleistung • Imponierende Ästhetik

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  • SW10891
  • 4960375016890
  • F-689
  • Tojiro
Beschreibung - Tojiro Kiritsukemesser 24 cm, Yasuki Shirogami Tojiro Kiritsukemesser F-689,... mehr

Beschreibung - Tojiro Kiritsukemesser 24 cm, Yasuki Shirogami

Tojiro Kiritsukemesser F-689, Serie Yasuki Shirogami
  • Klingenlänge: 24 cm
  • Klingenmateriel: 3 Lagen Shirogami Stahl
  • Griffmateriel: Magnolie

Das Kiritsukemesser ähnelt dem Santoku, wird aber klassisch zum Filetieren von Fisch genutzt. Es spricht allerdings nichts gegen eine universelle Verwendung wie beim Santokumesser.

Die Klingen der Messer der Serie Tojiro Yasuki Shirogami bestehen aus nicht rostfreiem Yasuki Shirogami Stahl. Dieses harte und widerstandsfähige Material wird von je einer Schicht weichem Eisen umgeben. Dies sorgt für einfache Handhabung und leichten Nachschliff. Der Schärfegrad dieser traditionell hergestellten Messer liegt im Bereich von HRC 60. Die Messer sind beidseitig angeschliffen. Der traditionelle Griff aus Magnolienholz liegt perfekt in der Hand.

Daten - Tojiro Kiritsukemesser 24 cm, Yasuki Shirogami

Artikeltyp: Messer
Griffmateriel: Holz, Magnolie
Messertyp: Kiritsukemesser
Klingenlänge: 24 cm
Klingenmaterial: 3 Lagen Shirogami Stahl
Härtegrad: 60 HRC
Verarbeitung: Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand
Spülmaschine: nicht geeignet
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