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Tojiro Gyutomesser 24 cm, PRO 63 Lagen

Tojiro Gyutomesser 24 cm, PRO 63 Lagen

Faszinierende Langlebigkeit • Allroundmesser in der europäischen Küche • Windervolle Damastverzierung • Vielfältig verwendbar • Überwältigende Schärfe • Überwältigender Eye Catcher

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  • SW10909
  • F-1033M
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Beschreibung - Tojiro Gyutomesser 24 cm, Damaskus Pro 63

Tojiro Gyutomesser F-1033M, Serie Damaskus Pro 63
  • Klingenlänge: 24 cm
  • Klingenmateriel: 63 Lagen Nickel Damaskus Spezial
  • Griffmateriel: Micarta

Das Gyutomesser ist der Allrounder und eines der wichtigsten Messer in der Küche. Es zeichnet sich durch eine etwas breitere, sowie längere Klinge als ein Allzweckmesser aus, die spitz zuläuft. Der Profikoch verwendet Klingenlängen zwischen 24 und 33 Zentimetern. Für den Hausgebrauch genügen jedoch 18 bis 24 Zentimeter.

Die Messer der Serie Tojiro Damaskus Pro 63 erhalten ihr Muster durch 62 feine Lagen Nickel Damaskus Stahl. Die mittlere Lage besteht aus extrem harten Karbonstahl, wodurch eine außergewöhnliche Schärfe erzielt wird. Durch die an die Klingenlänge angepasste Grifflänge erhalten diese Messer eine perfekte Balance. Durch die Verwendung allerbester Qualitätsmaterialien werden diese Messer selbst allerhöchsten Ansprüchen gerecht.

Daten - Tojiro Gyutomesser 24 cm, Damaskus Pro 63

Artikeltyp: Messer
Griffmateriel: Holz, Micarta
Messertyp: Gyutomesser
Klingenlänge: 24 cm
Klingenmaterial: 63 Lagen Nickel Damaskus Spezial
Härtegrad: 60 HRC
Verarbeitung: Klinge maschinell, Griff und Anschliff von Hand
Spülmaschine: nicht geeignet
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