Kostenloser Versand ab € 50,- Bestellwert
Schnelle Abwicklung
Zahlreiche Bezahlverfahren
Kostenlose Hotline 0800 123 454 321

Tojiro Sashimimesser 33 cm, Aogami Damast

Tojiro Sashimimesser 33 cm, Aogami Damast
Artikel derzeit nicht vorrätig! Verfügbarkeit bitte anfragen.

Perfekte Stabilität • Einseitig geschliffenes Filetiermesser • Fesselnde Damastmaserung • Ausdruck höchster Handwerkskunst • Imponierende Schneidefähigkeit • Überwältigender Eye Catcher

689,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfrei

Lieferzeit mehr als 14 Werktage

  • SW10941
  • 4960375030230
  • F-1023
  • Tojiro
Beschreibung - Tojiro Sashimimesser 33 cm, Aogami Damast Tojiro Sashimimesser... mehr

Beschreibung - Tojiro Sashimimesser 33 cm, Aogami Damast

Tojiro Sashimimesser F-1023, Serie Aogami Damast
  • Klingenlänge: 33 cm
  • Klingenmateriel: Aogami Damast-Stahl
  • Griffmateriel: Japanische Ho-Holz

Das Sashimimesser hat einen Zwilling: das Yanagibamesser. Beide Messerarten sind einseitig geschliffene Filetiermesser. Mit einer guten Schneidetechnik kann man hauchdünne Fisch- oder Fleischfilets heraustrennen. Die Klinge ist ca. 33 cm lang und sehr schmal.

Die Messer der Serie Tojiro Aogami Damast bestechen nicht nur durch ihre außergewöhnliche Optik, sondern glänzen durch den verwendeten Stahl. Der Aogami-Stahl, der bei vielen japanischen Messern verwendet wird, besitzt eine hohe Härte, die eine große Widerstandsfähigkeit erzeugt. Die feinen Damszenerklingen werden beim Verschmieden von Aogami-Stahl mit weicheren Eisen hergestellt. Die Klingen sind einseitig angeschliffenund mit einem Hohlschliff versehen. Dadurch haftet das Schneidgut nicht an der Klinge. Der Griff ist in Kastanienform aus japanischem Ho-Holz mit einem Ring aus echtem Büffelhorn gefertigt.

Daten - Tojiro Sashimimesser 33 cm, Aogami Damast

Artikeltyp: Messer
Griffmateriel: Hoilz, japanisch Ho
Messertyp: Sashimimesser
Klingenlänge: 33 cm
Klingenmaterial: Aogami Damast-Stahl
Härtegrad: 63 HRC
Verarbeitung: handgefertigt
Weiterführende Links zu "Tojiro Sashimimesser 33 cm, Aogami Damast"
Zuletzt angesehen