Perfekte Haltbarkeit • Zum Zerteilen großer Fleischstücke • Erstklassiges Preis-Leistungsverhältnis • Liegt ausbalanciert in der Hand • Fabelhafte Schärfe • Fesselnder Eye Catcher
- Artikel-Nr.: SW10702
- EAN:
- Hersteller-Nr.: 6715D
- Hersteller: KAI
KAI Hackmesser 6715D, Serie Wasabi Black
Hackmesser kommen hauptsächlich in der professionellen Fleischverarbeitung zum Einsatz. Es sind daher sehr spezielle Messer. Dennoch verrichten sie auch in der privaten Küche ihre Dienste. Es existieren die unterschiedlichsten Arten von Hackmessern, die auch Spalter oder Hackbeil genannt werden. Die Klingen sind rechteckig und variieren in der Länge zwischen 30-40 cm und in der Breite von 7-15 cm. Aufgrund seines hohen Gewichts wird es hauptsächlich zum Zerteilen von Knochen verwendet.
Die in Japan entwickelten Messer mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58±1 HRC Härte und schwarzem Griff geben Ihrer Küche ein fernöstliches Flair. Für die Wasabi Black Messerserie von KAI wurde ein Griff entwickelt, dessen Kombination aus Bambuspuder und Polyphropylen optimale Hygiene bietet (durch die natürlich antibakterielle Wirkung der Bambusanteile).
Der schwarze Griff ist im Gegensatz zum traditionellen japanischen Holzgriff nicht gesteckt, sondern umschließt die Klinge komplett. Somit ist die Klinge fest mit dem Heft verbunden. Schmutz kann sich nicht einlagern.
Artikeltyp: | Messer |
Messertyp: | Hackmesser |
Klingenlänge: | 15 cm |
Klingenmaterial: | Edelstahl |
Härtegrad: | 58 HRC |
Verarbeitung: | gestanzt |
Griffmaterial: | Polypropylen |
Spülmaschine: | nicht geeignet |
Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Wenn Sie damit nicht einverstanden sein sollten, stehen Ihnen folgende Funktionen nicht zur Verfügung: