Kostenloser Versand ab € 50,- Bestellwert
Schnelle Abwicklung
Zahlreiche Bezahlverfahren
Kostenlose Hotline 0800 123 454 321

KAI Wasabi Black Filiermesser 18 cm (6761F)

KAI Wasabi Black Filiermesser 18 cm (6761F)
Artikel derzeit nicht vorrätig! Verfügbarkeit bitte anfragen.
Hohe Haltbarkeit • Langes, dünnes Küchenmesser • Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis • Starke Performance • Überragende Widerstandsfähigkeit • Fesselndes Design
45,95 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit mehr als 14 Werktage

  • SW10700
  • 6761F
  • KAI
Beschreibung - KAI Filiermesser 18 cm, Wasabi Black KAI Filiermesser 6761F, Serie Wasabi... mehr

Beschreibung - KAI Filiermesser 18 cm, Wasabi Black

KAI Filiermesser 6761F, Serie Wasabi Black
  • Klingenlänge: 18 cm
  • Klingenmaterial: Edelstahl
  • Griffmaterial: Polypropylen

Ein Filiermesser (oder Filetiermesser) hat dieselben Eigenschaften wie ein Schinkenmesser, jedoch ist die Klinge schmaler und wesentlich flexibler. Das Filiermesser wird verwendet, um Fisch von seinen Gräten zu trennen. Es besitzt eine sehr lange Klinge, die abgerundet, aber auch spitz zulaufen kann.

Die in Japan entwickelten Messer mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58±1 HRC Härte und schwarzem Griff geben Ihrer Küche ein fernöstliches Flair. Für die Wasabi Black Messerserie von KAI wurde ein Griff entwickelt, dessen Kombination aus Bambuspuder und Polyphropylen optimale Hygiene bietet (durch die natürlich antibakterielle Wirkung der Bambusanteile).

Der schwarze Griff ist im Gegensatz zum traditionellen japanischen Holzgriff nicht gesteckt, sondern umschließt die Klinge komplett. Somit ist die Klinge fest mit dem Heft verbunden. Schmutz kann sich nicht einlagern.

Daten - KAI Filiermesser 18 cm, Wasabi Black

Artikeltyp: Messer
Messertyp: Filiermesser
Klingenlänge: 18 cm
Klingenmaterial: Edelstahl
Härtegrad: 58 HRC
Verarbeitung: gestanzt
Griffmaterial: Polypropylen
Spülmaschine: nicht geeignet
Weiterführende Links zu "KAI Wasabi Black Filiermesser 18 cm (6761F)"
Zuletzt angesehen