Eindrucksvolle Robustheit • Darf beim Grillen nicht fehlen • Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis • Eine Anschaffung fürs Leben • Überwältigende Schärfe • Faszinierender Blickfang
Ein Steakmesser ist ein spezielles Messer. Es fällt nicht in die Kategorie Kochmesser, sondern ist als Essbesteck zu betrachten. Durch die große Schärfe seiner Klinge, die ca. 12 cm lang ist, wird das Fleisch nicht gerissen, sondern kann in mundgerechte Stücke geschnitten werden. Dieses Messer ist ein Muss für jeden Steakfreund.
Die in Japan entwickelten Messer mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58±1 HRC Härte und schwarzem Griff geben Ihrer Küche ein fernöstliches Flair. Für die Wasabi Black Messerserie von KAI wurde ein Griff entwickelt, dessen Kombination aus Bambuspuder und Polyphropylen optimale Hygiene bietet (durch die natürlich antibakterielle Wirkung der Bambusanteile).
Der schwarze Griff ist im Gegensatz zum traditionellen japanischen Holzgriff nicht gesteckt, sondern umschließt die Klinge komplett. Somit ist die Klinge fest mit dem Heft verbunden. Schmutz kann sich nicht einlagern.
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