Die in Japan entwickelten Messer mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58±1 HRC Härte und schwarzem Griff geben Ihrer Küche ein fernöstliches Flair. Für die Wasabi Black Messerserie von KAI wurde ein Griff entwickelt, dessen Kombination aus Bambuspuder und Polyphropylen optimale Hygiene bietet (durch die natürlich antibakterielle Wirkung der Bambusanteile).
Der schwarze Griff ist im Gegensatz zum traditionellen japanischen Holzgriff nicht gesteckt, sondern umschließt die Klinge komplett. Somit ist die Klinge fest mit dem Heft verbunden. Schmutz kann sich nicht einlagern.
Die in Japan entwickelten Messer mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58±1 HRC Härte und schwarzem Griff geben Ihrer Küche ein fernöstliches Flair. Für die Wasabi Black Messerserie...
mehr erfahren » Fenster schließen KAI Serie Wasabi Black
Die in Japan entwickelten Messer mit einer rostfreien polierten Edelstahl-Klinge mit 58±1 HRC Härte und schwarzem Griff geben Ihrer Küche ein fernöstliches Flair. Für die Wasabi Black Messerserie von KAI wurde ein Griff entwickelt, dessen Kombination aus Bambuspuder und Polyphropylen optimale Hygiene bietet (durch die natürlich antibakterielle Wirkung der Bambusanteile).
Der schwarze Griff ist im Gegensatz zum traditionellen japanischen Holzgriff nicht gesteckt, sondern umschließt die Klinge komplett. Somit ist die Klinge fest mit dem Heft verbunden. Schmutz kann sich nicht einlagern.