Beschreibung - KAI Kochmesser 20 cm, Tim Mälzer Kamagata
KAI Kochmesser TMK-0770, Serie Tim Mälzer Kamagata
Klingenlänge: 20 cm
Klingenmaterial: Edelstahl
Griffmaterial: Kunststoff
Das Kochmesser ist das universelle Messer der Küche und hat eine Klingenlänge zwischen 15 und 26 cm. Die Klinge ist idealerweise aus einem Stück Stahl geschmiedet und läuft vorne spitz zu. Sie ist auf beiden Seiten geschliffen. Im Gegensatz zum Allzweckmesser hat ein Kochmesser eine breitere Klinge und ist zum Bearbeiten von Schnittgut wie Fleisch und Fisch, aber auch Gemüse geeignet.
Die Messerserie Tim Mälzer Kamagata von KAI besticht durch hohe Funktionalität, einem robusten Qualitätsanspruch und charakteristischen Kontur durch die Überwölbung der Klinge. Der sachliche und kühle Look des Messer entsteht durch die rostfreien Klingen in Kombination mit dem schwarzen Griff. Handhabung und Ergonomie passen genau zusammen.
Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Wenn Sie damit nicht einverstanden sein sollten, stehen Ihnen folgende Funktionen nicht zur Verfügung: