Kostenloser Versand ab € 50,- Bestellwert
Schnelle Abwicklung
Zahlreiche Bezahlverfahren
Kostenlose Hotline 0800 123 454 321

KAI Tim Mälzer Kamagata Kochmesser 20 cm (TMK-0706)

KAI Tim Mälzer Kamagata Kochmesser 20 cm (TMK-0706)
Artikel derzeit nicht vorrätig! Verfügbarkeit bitte anfragen.
Faszinierende Robustheit • Verwendbar für eine Unmenge an Schneidarbeiten • Ausdruck höchster Schmiedekunst • Imponierende Bruchsicherheit • Atemberaubender Eye Catcher
84,95 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfrei

Lieferzeit mehr als 14 Werktage

  • SW10676
  • TMK-0706
  • KAI
Beschreibung - KAI Kochmesser 20 cm, Tim Mälzer Kamagata KAI Kochmesser TMK-0706, Serie... mehr

Beschreibung - KAI Kochmesser 20 cm, Tim Mälzer Kamagata

KAI Kochmesser TMK-0706, Serie Tim Mälzer Kamagata
  • Klingenlänge: 20 cm
  • Klingenmaterial: Edelstahl
  • Griffmaterial: Kunststoff

Das Kochmesser ist das universelle Messer der Küche und hat eine Klingenlänge zwischen 15 und 26 cm. Die Klinge ist idealerweise aus einem Stück Stahl geschmiedet und läuft vorne spitz zu. Sie ist auf beiden Seiten geschliffen. Im Gegensatz zum Allzweckmesser hat ein Kochmesser eine breitere Klinge und ist zum Bearbeiten von Schnittgut wie Fleisch und Fisch, aber auch Gemüse geeignet.

Die Messerserie Tim Mälzer Kamagata von KAI besticht durch hohe Funktionalität, einem robusten Qualitätsanspruch und charakteristischen Kontur durch die Überwölbung der Klinge. Der sachliche und kühle Look des Messer entsteht durch die rostfreien Klingen in Kombination mit dem schwarzen Griff. Handhabung und Ergonomie passen genau zusammen.

Daten - KAI Kochmesser 20 cm, Tim Mälzer Kamagata

Artikeltyp: Messer
Messertyp: Kochmesser
Klingenlänge: 20 cm
Klingenmaterial: Edelstahl
Härtegrad: 58 HRC
Verarbeitung: geschmiedet
Griffmaterial: Kunststoff
Spülmaschine: nicht geeignet
Weiterführende Links zu "KAI Tim Mälzer Kamagata Kochmesser 20 cm (TMK-0706)"
Zuletzt angesehen