Beschreibung - KAI Santokumesser 18 cm, Tim Mälzer Kamagata
KAI Santokumesser TMK-0702, Serie Tim Mälzer Kamagata
Klingenlänge: 18 cm
Klingenmaterial: Edelstahl
Griffmaterial: Kunststoff
Das Santokumesser ist das wohl bekannteste japanische Kochmesser. Es besitzt eine breite Klinge, die ca. 14 - 18 cm lang ist. Santokumesser bedeutet übersetzt "das Messer der drei Tugenden" (Fleisch, Fisch, Gemüse). Die Klinge kann bis zu 6 mm stark sein. Ein Santokumesser ist immer beidseitig geschliffen und ist für feine Schneidarbeiten geeignet. Dank des Kullenschliffs bleibt Ihr Schneidgut nicht der Klinge haften.
Die Messerserie Tim Mälzer Kamagata von KAI besticht durch hohe Funktionalität, einem robusten Qualitätsanspruch und charakteristischen Kontur durch die Überwölbung der Klinge. Der sachliche und kühle Look des Messer entsteht durch die rostfreien Klingen in Kombination mit dem schwarzen Griff. Handhabung und Ergonomie passen genau zusammen.
Daten - KAI Santokumesser 18 cm, Tim Mälzer Kamagata
Artikeltyp:
Messer
Messertyp:
Santoku
Klingenlänge:
18 cm
Klingenmaterial:
Edelstahl
Härtegrad:
58 HRC
Verarbeitung:
geschmiedet
Griffmaterial:
Kunststoff
Spülmaschine:
nicht geeignet
Weiterführende Links zu "KAI Tim Mälzer Kamagata Santoku 18 cm (TMK-0702)"
Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Wenn Sie damit nicht einverstanden sein sollten, stehen Ihnen folgende Funktionen nicht zur Verfügung: