Imponierende Robustheit • Das Gegenstück zum Tranchiermesser • Außergewöhnliche Damastverzierung • Liegt perfekt in der Hand • Ästhetischer Eye Catcher
Eine Fleischgabel, auch Tranchiergabel genannt ist viel größer als eine Tafelgabel und ist Teil des zweiteiligen Fleischvorlegebestecks.
Messer der Serie Shun von KAI werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien, 32-lagigem Damaszener-Stahl gefertigt. Die innere Lage besteht aus korrisionsbeständigem V-Gold-10 Stahl und hält die Klinge dauerhaft scharf (bei entsprechender Pflege). Durch den konvexen Schliff der Klinge entsteht eine unvergleichbare Schärfe, die das Messer selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Dadurch ist ermüdungsfreies Arbeiten gewährleistet.
Die Messer der Serie Shun von KAI finden größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen.
Daten - KAI Fleischgabel 16,5 cm, Shun
Artikeltyp:
Messer
Messertyp:
Fleischgabeln
Klingenlänge:
16,5 cm
Klingenmaterial:
VG-10 Damaszenerstahl
Härtegrad:
61 HRC
Verarbeitung:
geschmiedet
Griffmaterial:
Holz, Pakka
Spülmaschine:
nicht geeignet
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