
- Artikel-Nr.: SW10609
- EAN: 4901601556636
- Hersteller-Nr.: DM-0704
- Hersteller: KAI
Beschreibung - KAI Schinkenmesser 23 cm, Shun
KAI Schinkenmesser DM-0704, Serie Shun- Klingenlänge: 23 cm
- Klingenmaterial: VG-10 Damaszenerstahl
- Griffmaterial: Pakkaholz
Das Schinkenmesser ist durch seine lange Klinge (ca. 23 cm lang) sehr gut zum Schneiden von geräuchertem Schinken und Filetieren von Fischen geeignet. Da beim Filetieren von Fisch sehr oft sehr dünne Scheiben geschnitten werden, sollte es immer sehr gut geschärft sein.
Messer der Serie Shun von KAI werden aus einem speziell entwickelten, rostfreien, 32-lagigem Damaszener-Stahl gefertigt. Die innere Lage besteht aus korrisionsbeständigem V-Gold-10 Stahl und hält die Klinge dauerhaft scharf (bei entsprechender Pflege). Durch den konvexen Schliff der Klinge entsteht eine unvergleichbare Schärfe, die das Messer selbst durch schwierigstes Schnittgut gleiten lässt. Dadurch ist ermüdungsfreies Arbeiten gewährleistet.
Die Messer der Serie Shun von KAI finden größten Anklang bei der Kochelite und den ambitionierten Hobbyköchen.
Daten - KAI Schinkenmesser 23 cm, Shun
Artikeltyp: | Messer |
Messertyp: | Schinkenmesser |
Klingenlänge: | 23 cm |
Klingenmaterial: | VG-10 Damaszenerstahl |
Härtegrad: | 61 HRC |
Verarbeitung: | geschmiedet |
Griffmaterial: | Holz, Pakka |
Spülmaschine: | nicht geeignet |