
Perfekte Qualität • Heraustrennen feinster Scheiben aus rohem Fischfilet • Einzigartiges Damastmuster • Ergebnis höchster Handwerkskunst • Überragende Schnitthaltigkeit • Außergewöhnliche Ästhetik
- Artikel-Nr.: SW10649
- EAN:
- Hersteller-Nr.: DM-0777W
- Hersteller: KAI
Beschreibung - KAI Sushimesser 15 cm, Shun White KAI Sushimesser DM-0777W, Serie Shun White... mehr
Beschreibung - KAI Sushimesser 15 cm, Shun White
KAI Sushimesser DM-0777W, Serie Shun White- Klingenlänge: 15 cm
- Klingenmaterial: VG-10 Damaszenerstahl
- Griffmaterial: helles Pakkaholz
Das Sushimesser (oft auch Sashimimesser genannt) eignet sich genau für eine Aufgabe: Das Schneiden von rohem Fisch. Es ist nur einseitig geschliffen und dadurch extrem scharf. Die meisten Sushimesser sind zwischen 24 und 30 cm lang. Dadurch kann der Fisch mit einem einzigen Schnitt zerteilt werden.
Die Klingen der Shun White Messerserie von KAI bestehen im Kern aus extrem hartem VG MAX Stahl, welche jeweils von 16 Lagen Damaszener Stahl auf beiden Seiten ummantelt wird. Der Griff dieser Messerserie ist aus feuchtigkeitsresistentem, hellen Pakkaholz gefertigt. Ein Abschluss aus Edelstahl am Griffende sorgt für die perfekte Balance, wenn das Messer in der Hand liegt.
Daten - KAI Sushimesser 15 cm, Shun White
Artikeltyp: | Messer |
Messertyp: | Sushimesser |
Klingenlänge: | 15 cm |
Klingenmaterial: | VG-10 Damaszenerstahl |
Härtegrad: | 61 HRC |
Verarbeitung: | geschmiedet |
Griffmaterial: | Holz, Pakka hell |
Spülmaschine: | nicht geeignet |
Weiterführende Links zu "KAI Shun White Sushimesser 15 cm (DM-0777W)"