Kostenloser Versand ab € 50,- Bestellwert
Schnelle Abwicklung
Zahlreiche Bezahlverfahren
Kostenlose Hotline 0800 123 454 321

KAI Shun White Kochmesser 20 cm (DM-0706W)

KAI Shun White Kochmesser 20 cm (DM-0706W)
Artikel derzeit nicht vorrätig! Verfügbarkeit bitte anfragen.
Hohe Langlebigkeit • Japanisches Allroundmesser • Brillante Damastmaserung • Ein echtes Meisterstück • Faszinierende Schärfe • Atemberaubender Blickfang
209,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfrei

Lieferzeit mehr als 14 Werktage

  • SW10648
  • DM-0706W
  • KAI
Beschreibung - KAI Kochmesser 20 cm, Shun White KAI Kochmesser DM-0706W, Serie Shun... mehr

Beschreibung - KAI Kochmesser 20 cm, Shun White

KAI Kochmesser DM-0706W, Serie Shun White
  • Klingenlänge: 20 cm
  • Klingenmaterial: VG-10 Damaszenerstahl
  • Griffmaterial: helles Pakkaholz

Das Kochmesser ist das universelle Messer der Küche und hat eine Klingenlänge zwischen 15 und 26 cm. Die Klinge ist idealerweise aus einem Stück Stahl geschmiedet und läuft vorne spitz zu. Sie ist auf beiden Seiten geschliffen. Im Gegensatz zum Allzweckmesser hat ein Kochmesser eine breitere Klinge und ist zum Bearbeiten von Schnittgut wie Fleisch und Fisch, aber auch Gemüse geeignet.

Die Klingen der Shun White Messerserie von KAI bestehen im Kern aus extrem hartem VG MAX Stahl, welche jeweils von 16 Lagen Damaszener Stahl auf beiden Seiten ummantelt wird. Der Griff dieser Messerserie ist aus feuchtigkeitsresistentem, hellen Pakkaholz gefertigt. Ein Abschluss aus Edelstahl am Griffende sorgt für die perfekte Balance, wenn das Messer in der Hand liegt.

Daten - KAI Kochmesser 20 cm, Shun White

Artikeltyp: Messer
Messertyp: Kochmesser
Klingenlänge: 20 cm
Klingenmaterial: VG-10 Damaszenerstahl
Härtegrad: 61 HRC
Verarbeitung: geschmiedet
Griffmaterial: Holz, Pakka hell
Spülmaschine: nicht geeignet
Weiterführende Links zu "KAI Shun White Kochmesser 20 cm (DM-0706W)"
Zuletzt angesehen