Hackmesser kommen hauptsächlich in der professionellen Fleischverarbeitung zum Einsatz. Es sind daher sehr spezielle Messer. Dennoch verrichten sie auch in der privaten Küche ihre Dienste. Es existieren die unterschiedlichsten Arten von Hackmessern, die auch Spalter oder Hackbeil genannt werden. Die Klingen sind rechteckig und variieren in der Länge zwischen 30-40 cm und in der Breite von 7-15 cm. Aufgrund seines hohen Gewichts wird es hauptsächlich zum Zerteilen von Knochen verwendet.
Das klassische japanische Design mit modernen Details und hochwertigen Materialien macht jedes Messer der Shun Pro Sho Serie von KAI zu einem besonderen Stück. Der edle Pakkaholz-Griff verhilft dem Messer zu einer einzigartigen Haptik. Die Klinge aus VG10-Stahl erhält durch eine innovative Ätztechnik eine einzigartige Prägung, die ihresgleichen sucht. Der einseitige Schliff verleiht dem Messer eine besondere Schärfe, die das Messer präzise und leicht durch das Schnittgut gleiten lässt.
Daten - KAI Hackmesser 21 cm, Shun Pro Sho
Artikeltyp:
Messer
Messertyp:
Hackmesser
Klingenlänge:
21 cm
Klingenmaterial:
VG-10 Damaszenerstahl
Härtegrad:
61 HRC
Verarbeitung:
geschmiedet
Griffmaterial:
Holz, Pakka
Spülmaschine:
nicht geeignet
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