KAI Shun Premier Tim Mälzer Fleischgabeln 16 cm (TDM-1709)
Imponierende Robustheit • Das Gegenstück zum Tranchiermesser • Außergewöhnliche Damastverzierung • Liegt perfekt in der Hand • Ästhetischer Eye Catcher
Eine Fleischgabel, auch Tranchiergabel genannt ist viel größer als eine Tafelgabel und ist Teil des zweiteiligen Fleischvorlegebestecks.
Als Fernsehkoch legt Tim Mälzer viel Wert auf die Auswahl seiner Küchenutensilien. Ein gutes Messer muss nicht nur die Arbeit erleichtern, sondern auch beim Gelingen der Mahlzeiten helfen. Die Messer der Serie Shun Premier Tim Mälzer von KAI unterstützen Sie durch hochwertigen Damszenerstahl mit präzisen und schnellen Schnitten.
Daten - KAI Fleischgabel 16 cm, Shun Premier Tim Mälzer
Artikeltyp:
Messer
Messertyp:
Fleischgabeln
Klingenlänge:
16 cm
Klingenmaterial:
VG-10 Damaszenerstahl
Härtegrad:
61 HRC
Verarbeitung:
geschmiedet
Griffmaterial:
Holz, Walnuss
Spülmaschine:
nicht geeignet
Weiterführende Links zu "KAI Shun Premier Tim Mälzer Fleischgabeln 16 cm (TDM-1709)"
Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Wenn Sie damit nicht einverstanden sein sollten, stehen Ihnen folgende Funktionen nicht zur Verfügung: