Beschreibung - KAI Kochmesser 20 cm, Seki Magoroku Composite
KAI Kochmesser MGC-0406, Serie Seki Magoroku Composite
Klingenlänge: 20 cm
Klingenmaterial: VG-Max Stahl
Griffmaterial: Pakkaholz
Das Kochmesser ist das universelle Messer der Küche und hat eine Klingenlänge zwischen 15 und 26 cm. Die Klinge ist idealerweise aus einem Stück Stahl geschmiedet und läuft vorne spitz zu. Sie ist auf beiden Seiten geschliffen. Im Gegensatz zum Allzweckmesser hat ein Kochmesser eine breitere Klinge und ist zum Bearbeiten von Schnittgut wie Fleisch und Fisch, aber auch Gemüse geeignet.
Die Serie Seki Magoroku Composite von KAI besteht aus acht beidseitig geschliffenen Messerarten. Die Klinge werden auffällig schön ausgearbeitet und vereinen zwei Stahlsorten. Dadurch entsteht ein interessanter Kontrast auf der Klinge. Die polierte Schneide ist aus VG-10 Stahl und hat einen Härtegrad von HRC 61±1. Der Klingenrücken ist satiniert und besteht aus SUS420J2 Stahl. Die beiden Stahlsorten werden mit einer speziellen Kupferlötung verbunden.
Der schlanke Griff besteht aus hellem Pakkaholz. Die Seki Magoroku Composite Serie wurde 2013 mit dem reddot design award ausgezeichnet.
Daten - KAI Kochmesser 20 cm, Seki Magoroku Composite
Artikeltyp:
Messer
Messertyp:
Kochmesser
Klingenlänge:
20 cm
Härtegrad:
HRC
Spülmaschine:
nicht geeignet
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