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KAI Seki Magoroku Shoso Santoku 16,5 cm (AB-5156)

KAI Seki Magoroku Shoso Santoku 16,5 cm (AB-5156)
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Überwältigende Robustheit • Japanisches Messer für Fisch, Fleisch und Gemüse • Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis • Ermöglicht langes und ermüdungsfreies Arbeiten • Faszinierende Schneidefähigkeit • Außergewöhnliches Design
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  • SW10743
  • AB-5156
  • KAI
Beschreibung - KAI Santokumesser 16,5 cm, Seki Magoroku Shoso KAI Santokumesser AB-5156,... mehr

Beschreibung - KAI Santokumesser 16,5 cm, Seki Magoroku Shoso

KAI Santokumesser AB-5156, Serie Seki Magoroku Shoso
  • Klingenlänge: 16,5 cm
  • Klingenmaterial: Carbon 1K6 Edelstahl
  • Griffmaterial: Edelstahlgriff

Das Santokumesser ist das wohl bekannteste japanische Kochmesser. Es besitzt eine breite Klinge, die ca. 14 - 18 cm lang ist. Santokumesser bedeutet übersetzt "das Messer der drei Tugenden" (Fleisch, Fisch, Gemüse). Die Klinge kann bis zu 6 mm stark sein. Ein Santokumesser ist immer beidseitig geschliffen und ist für feine Schneidarbeiten geeignet. Dank des Kullenschliffs bleibt Ihr Schneidgut nicht der Klinge haften.

Die Messer der Serie Seki Magoroku Shoso von KAI werden der Blickfang in Ihrer Küche werden, denn sie stechen dank ihrer außergewöhnlichen Optik sofort ins Auge. Im Griff ist ein Rautenmuster eingearbeitet, das nicht nur schön ist, sondern auch zu einem sicheren und komfortablen Halt verhilft. Die Klinge aus geschmiedetem 1K6 Edelstahl verfügt über eine Härte von 58 (±1) HRC.

Daten - KAI Santokumesser 16,5 cm, Seki Magoroku Shoso

Artikeltyp: Messer
Messertyp: Santoku
Klingenlänge: 16,5 cm
Härtegrad: HRC
Spülmaschine: nicht geeignet
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