Kostenloser Versand ab € 50,- Bestellwert
Schnelle Abwicklung
Zahlreiche Bezahlverfahren
Kostenlose Hotline 0800 123 454 321

KAI Seki Magoroku Shoso Santoku 14,5 cm (AB-5162)

KAI Seki Magoroku Shoso Santoku 14,5 cm (AB-5162)
Artikel derzeit nicht vorrätig! Verfügbarkeit bitte anfragen.
Perfekte Langlebigkeit • Japanisches Fisch-, Fleisch- und Gemüsemesser • Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis • Der Stolz japanischer Meisterschmiede • Erstaunliche Schneidefähigkeit • Formschöne Ästhetik
59,95 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit mehr als 14 Werktage

  • SW10742
  • AB-5162
  • KAI
Beschreibung - KAI Santokumesser 14,5 cm, Seki Magoroku Shoso KAI Santokumesser AB-5162,... mehr

Beschreibung - KAI Santokumesser 14,5 cm, Seki Magoroku Shoso

KAI Santokumesser AB-5162, Serie Seki Magoroku Shoso
  • Klingenlänge: 14,5 cm
  • Klingenmaterial: Carbon 1K6 Edelstahl
  • Griffmaterial: Edelstahlgriff

Das Santokumesser ist das wohl bekannteste japanische Kochmesser. Es besitzt eine breite Klinge, die ca. 14 - 18 cm lang ist. Santokumesser bedeutet übersetzt "das Messer der drei Tugenden" (Fleisch, Fisch, Gemüse). Die Klinge kann bis zu 6 mm stark sein. Ein Santokumesser ist immer beidseitig geschliffen und ist für feine Schneidarbeiten geeignet. Dank des Kullenschliffs bleibt Ihr Schneidgut nicht der Klinge haften.

Die Messer der Serie Seki Magoroku Shoso von KAI werden der Blickfang in Ihrer Küche werden, denn sie stechen dank ihrer außergewöhnlichen Optik sofort ins Auge. Im Griff ist ein Rautenmuster eingearbeitet, das nicht nur schön ist, sondern auch zu einem sicheren und komfortablen Halt verhilft. Die Klinge aus geschmiedetem 1K6 Edelstahl verfügt über eine Härte von 58 (±1) HRC.

Daten - KAI Santokumesser 14,5 cm, Seki Magoroku Shoso

Artikeltyp: Messer
Messertyp: Santoku
Klingenlänge: 14,5 cm
Härtegrad: HRC
Spülmaschine: nicht geeignet
Weiterführende Links zu "KAI Seki Magoroku Shoso Santoku 14,5 cm (AB-5162)"
Zuletzt angesehen