Kostenloser Versand ab € 50,- Bestellwert
Schnelle Abwicklung
Zahlreiche Bezahlverfahren
Kostenlose Hotline 0800 123 454 321

KAI Seki Magoroku Red Wood Yanagiba 21 cm (MGR-0210Y)

KAI Seki Magoroku Red Wood Yanagiba 21 cm (MGR-0210Y)
Artikel derzeit nicht vorrätig! Verfügbarkeit bitte anfragen.
Hervorragende Robustheit • Bester Freund des Sushikochs • Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis • Liegt perfekt in der Hand • Brlllante Widerstandsfähigkeit • Faszinierender Eye Catcher
74,95 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfrei

Lieferzeit mehr als 14 Werktage

  • SW10731
  • MGR-0210Y
  • KAI
Beschreibung - KAI Yanagibamesser 21 cm, Seki Magoroku Redwood KAI Yanagibamesser... mehr

Beschreibung - KAI Yanagibamesser 21 cm, Seki Magoroku Redwood

KAI Yanagibamesser MGR-0210Y, Serie Seki Magoroku Redwood
  • Klingenlänge: 21 cm
  • Klingenmaterial: Carbon 1K6 Edelstahl
  • Griffmaterial: Red Wood

Das Yanagibamesser hat einen Zwilling: das Sashimimesser. Beide Messerarten sind einseitig geschliffene Filetiermesser. Mit einer guten Schneidetechnik kann man hauchdünne Fisch- oder Fleischfilets heraustrennen. Die Klinge ist ca. 33 cm lang und sehr schmal.

Bei den Messern der Serie Seki Magoroku Redwood von KAI stechen die blank polierten Klingen sofort ins Auge. Sie bestehen aus hochwertigem Stahl mit einer Härte von 58±1 HRC. Der Griff wird aus Redwood gefertigt und hat eine traditionelle Kastanienform. Dieses Hartholz ist sehr ölhaltig und deshalb wasserbeständig. Klinge und Griff werden von einer polierten Polypropylen-Zwinge zusammengehalten

Daten - KAI Yanagibamesser 21 cm, Seki Magoroku Redwood

Artikeltyp: Messer
Messertyp: Yanagiba
Klingenlänge: 21 cm
Härtegrad: HRC
Spülmaschine: nicht geeignet
Weiterführende Links zu "KAI Seki Magoroku Red Wood Yanagiba 21 cm (MGR-0210Y)"
Zuletzt angesehen