Kostenloser Versand ab € 50,- Bestellwert
Schnelle Abwicklung
Zahlreiche Bezahlverfahren
Kostenlose Hotline 0800 123 454 321

KAI Seki Magoroku Red Wood Kochmesser 20 cm (MGR-0200C)

KAI Seki Magoroku Red Wood Kochmesser 20 cm (MGR-0200C)
Artikel derzeit nicht vorrätig! Verfügbarkeit bitte anfragen.
Bemerkenswerte Qualität • Japanisches Vielzweckmesser • Ergebnis höchster Handwerkskunst • Brillante Bruchsicherheit • Imponierender Eye Catcher
84,95 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfrei

Lieferzeit mehr als 14 Werktage

  • SW10727
  • MGR-0200C
  • KAI
Beschreibung - KAI Kochmesser 20 cm, Seki Magoroku Pakka KAI Kochmesser MGR-0200C, Serie... mehr

Beschreibung - KAI Kochmesser 20 cm, Seki Magoroku Pakka

KAI Kochmesser MGR-0200C, Serie Seki Magoroku Pakka
  • Klingenlänge: 20 cm
  • Klingenmaterial: High-Carbon Edelstahl
  • Griffmaterial: Pakkaholz

Das Kochmesser ist das universelle Messer der Küche und hat eine Klingenlänge zwischen 15 und 26 cm. Die Klinge ist idealerweise aus einem Stück Stahl geschmiedet und läuft vorne spitz zu. Sie ist auf beiden Seiten geschliffen. Im Gegensatz zum Allzweckmesser hat ein Kochmesser eine breitere Klinge und ist zum Bearbeiten von Schnittgut wie Fleisch und Fisch, aber auch Gemüse geeignet.

Die Messer der Serie Seki Magoroku Pakka von KAI sind aus hochwertigem japanischen Messerstahl gefertigt. Die Klinge wird in einem Griff aus Pakkaholz mit Kunststoffzwinge eingefasst. Pakkaholz ist der Sammelbegriff für imprägnierte Holzfurniere, die geschichtet verpresst werden. Dadurch entstehen durch die Formgebung der Griffe spannende Holzzeichnungen.

Daten - KAI Kochmesser 20 cm, Seki Magoroku Pakka

Artikeltyp: Messer
Messertyp: Kochmesser
Klingenlänge: 20 cm
Härtegrad: HRC
Spülmaschine: nicht geeignet
Weiterführende Links zu "KAI Seki Magoroku Red Wood Kochmesser 20 cm (MGR-0200C)"
Zuletzt angesehen