Beschreibung - KAI Kochmesser 20 cm, Seki Magoroku Pakka
KAI Kochmesser MGR-0200C, Serie Seki Magoroku Pakka
Klingenlänge: 20 cm
Klingenmaterial: High-Carbon Edelstahl
Griffmaterial: Pakkaholz
Das Kochmesser ist das universelle Messer der Küche und hat eine Klingenlänge zwischen 15 und 26 cm. Die Klinge ist idealerweise aus einem Stück Stahl geschmiedet und läuft vorne spitz zu. Sie ist auf beiden Seiten geschliffen. Im Gegensatz zum Allzweckmesser hat ein Kochmesser eine breitere Klinge und ist zum Bearbeiten von Schnittgut wie Fleisch und Fisch, aber auch Gemüse geeignet.
Die Messer der Serie Seki Magoroku Pakka von KAI sind aus hochwertigem japanischen Messerstahl gefertigt. Die Klinge wird in einem Griff aus Pakkaholz mit Kunststoffzwinge eingefasst. Pakkaholz ist der Sammelbegriff für imprägnierte Holzfurniere, die geschichtet verpresst werden. Dadurch entstehen durch die Formgebung der Griffe spannende Holzzeichnungen.
Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Wenn Sie damit nicht einverstanden sein sollten, stehen Ihnen folgende Funktionen nicht zur Verfügung: