Kostenloser Versand ab € 50,- Bestellwert
Schnelle Abwicklung
Zahlreiche Bezahlverfahren
Kostenlose Hotline 0800 123 454 321

KAI Seki Magoroku Pakka Kochmesser 20 cm (MGR-0200C)

KAI Seki Magoroku Pakka Kochmesser 20 cm (MGR-0200C)
Artikel derzeit nicht vorrätig! Verfügbarkeit bitte anfragen.
Außergewöhnliche Stabilität • Für die meisten Schneidarbeiten • Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis • Erfüllt professionelle Anforderungen • Überwältigende Schneidefähigkeit • Ästhetisches Design
84,95 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfrei

Lieferzeit mehr als 14 Werktage

  • SW10737
  • MGR-0200C
  • KAI
Beschreibung - KAI Kochmesser 20 cm, Seki Magoroku Redwood KAI Kochmesser MGR-0200C,... mehr

Beschreibung - KAI Kochmesser 20 cm, Seki Magoroku Redwood

KAI Kochmesser MGR-0200C, Serie Seki Magoroku Redwood
  • Klingenlänge: 20 cm
  • Klingenmaterial: Carbon 1K6 Edelstahl
  • Griffmaterial: Red Wood

Das Kochmesser ist das universelle Messer der Küche und hat eine Klingenlänge zwischen 15 und 26 cm. Die Klinge ist idealerweise aus einem Stück Stahl geschmiedet und läuft vorne spitz zu. Sie ist auf beiden Seiten geschliffen. Im Gegensatz zum Allzweckmesser hat ein Kochmesser eine breitere Klinge und ist zum Bearbeiten von Schnittgut wie Fleisch und Fisch, aber auch Gemüse geeignet.

Bei den Messern der Serie Seki Magoroku Redwood von KAI stechen die blank polierten Klingen sofort ins Auge. Sie bestehen aus hochwertigem Stahl mit einer Härte von 58±1 HRC. Der Griff wird aus Redwood gefertigt und hat eine traditionelle Kastanienform. Dieses Hartholz ist sehr ölhaltig und deshalb wasserbeständig. Klinge und Griff werden von einer polierten Polypropylen-Zwinge zusammengehalten

Daten - KAI Kochmesser 20 cm, Seki Magoroku Redwood

Artikeltyp: Messer
Messertyp: Kochmesser
Klingenlänge: 20 cm
Härtegrad: HRC
Spülmaschine: nicht geeignet
Weiterführende Links zu "KAI Seki Magoroku Pakka Kochmesser 20 cm (MGR-0200C)"
Zuletzt angesehen