Kostenloser Versand ab € 50,- Bestellwert
Schnelle Abwicklung
Zahlreiche Bezahlverfahren
Kostenlose Hotline 0800 123 454 321

KAI Seki Magoroku Kinju & Hekiju Yanagiba 21 cm (AK-5077)

KAI Seki Magoroku Kinju & Hekiju Yanagiba 21 cm (AK-5077)
Artikel derzeit nicht vorrätig! Verfügbarkeit bitte anfragen.
Perfekte Langlebigkeit • Mit ziehendem Schitt hauchdünne Fischfilets zubereiten • Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis • Ausdruck höchster Schmiedekunst • Überragende Schnitthaltigkeit • Atemberaubendes Design
44,95 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit mehr als 14 Werktage

  • SW10723
  • AK-5077
  • KAI
Beschreibung - KAI Yanagibamesser 21 cm, Seki Magoroku Kinju & Hekiju KAI Yanagibamesser... mehr

Beschreibung - KAI Yanagibamesser 21 cm, Seki Magoroku Kinju & Hekiju

KAI Yanagibamesser AK-5077, Serie Seki Magoroku Kinju & Hekiju
  • Klingenlänge: 21 cm
  • Klinge: Japanischer V-Schliff
  • Griffmaterial: laminiert und verstärktes Holz

Das Yanagibamesser hat einen Zwilling: das Sashimimesser. Beide Messerarten sind einseitig geschliffene Filetiermesser. Mit einer guten Schneidetechnik kann man hauchdünne Fisch- oder Fleischfilets heraustrennen. Die Klinge ist ca. 33 cm lang und sehr schmal.

Die Kochmesser der Serie Seki Magoroku Kinju und Hekiju von KAI liegen leicht in der Hand. Mit dieser Haptik wird präzises Schneiden ermöglicht. Die Klingen der Kinju Messer (7 Stück) eignen sich für Rechtshänder, die beiden Klingen der Hekiju Serie sind speziell für Linkshänder zu haben.

Daten - KAI Yanagibamesser 21 cm, Seki Magoroku Kinju & Hekiju

Artikeltyp: Messer
Messertyp: Yanagiba
Klingenlänge: 21 cm
Härtegrad: HRC
Spülmaschine: nicht geeignet
Weiterführende Links zu "KAI Seki Magoroku Kinju & Hekiju Yanagiba 21 cm (AK-5077)"
Zuletzt angesehen