Beschreibung - KAI Yanagibamesser 21 cm, Seki Magoroku Kinju & Hekiju
KAI Yanagibamesser AK-1105, Serie Seki Magoroku Kinju & Hekiju
Klingenlänge: 21 cm
Klinge: Japanischer V-Schliff
Griffmaterial: laminiert und verstärktes Holz
Das Yanagibamesser hat einen Zwilling: das Sashimimesser. Beide Messerarten sind einseitig geschliffene Filetiermesser. Mit einer guten Schneidetechnik kann man hauchdünne Fisch- oder Fleischfilets heraustrennen. Die Klinge ist ca. 33 cm lang und sehr schmal.
Die Kochmesser der Serie Seki Magoroku Kinju und Hekiju von KAI liegen leicht in der Hand. Mit dieser Haptik wird präzises Schneiden ermöglicht. Die Klingen der Kinju Messer (7 Stück) eignen sich für Rechtshänder, die beiden Klingen der Hekiju Serie sind speziell für Linkshänder zu haben.
Daten - KAI Yanagibamesser 21 cm, Seki Magoroku Kinju & Hekiju
Artikeltyp:
Messer
Messertyp:
Yanagiba
Klingenlänge:
21 cm
Härtegrad:
HRC
Spülmaschine:
nicht geeignet
Weiterführende Links zu "KAI Seki Magoroku Kinju & Hekiju Yanagiba 21 cm (AK-1105)"
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