Kostenloser Versand ab € 50,- Bestellwert
Schnelle Abwicklung
Zahlreiche Bezahlverfahren
Kostenlose Hotline 0800 123 454 321

KAI Seki Magoroku Kinju & Hekiju Hackmesser 16,5 cm (AK-1102)

KAI Seki Magoroku Kinju & Hekiju Hackmesser 16,5 cm (AK-1102)
Überragende Robustheit • Stabiles Küchenwerkzeug • Inbegriff japanischer Schmiedekunst • Fabelhafte Schärfe • Formschöner Eye Catcher
82,81 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfrei

Lieferzeit ca. 3-4 Tage

  • SW10717
  • AK-1102
  • KAI
Beschreibung - KAI Hackmesser 16,5 cm, Seki Magoroku Kinju & Hekiju KAI Hackmesser AK-1102,... mehr

Beschreibung - KAI Hackmesser 16,5 cm, Seki Magoroku Kinju & Hekiju

KAI Hackmesser AK-1102, Serie Seki Magoroku Kinju & Hekiju
  • Klingenlänge: 16,5 cm
  • Klinge: Japanischer V-Schliff
  • Griffmaterial: laminiert und verstärktes Holz

Hackmesser kommen hauptsächlich in der professionellen Fleischverarbeitung zum Einsatz. Es sind daher sehr spezielle Messer. Dennoch verrichten sie auch in der privaten Küche ihre Dienste. Es existieren die unterschiedlichsten Arten von Hackmessern, die auch Spalter oder Hackbeil genannt werden. Die Klingen sind rechteckig und variieren in der Länge zwischen 30-40 cm und in der Breite von 7-15 cm. Aufgrund seines hohen Gewichts wird es hauptsächlich zum Zerteilen von Knochen verwendet.

Die Kochmesser der Serie Seki Magoroku Kinju und Hekiju von KAI liegen leicht in der Hand. Mit dieser Haptik wird präzises Schneiden ermöglicht. Die Klingen der Kinju Messer (7 Stück) eignen sich für Rechtshänder, die beiden Klingen der Hekiju Serie sind speziell für Linkshänder zu haben.

Daten - KAI Hackmesser 16,5 cm, Seki Magoroku Kinju & Hekiju

Artikeltyp: Messer
Messertyp: Hackmesser
Klingenlänge: 16,5 cm
Härtegrad: HRC
Spülmaschine: nicht geeignet
Weiterführende Links zu "KAI Seki Magoroku Kinju & Hekiju Hackmesser 16,5 cm (AK-1102)"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "KAI Seki Magoroku Kinju & Hekiju Hackmesser 16,5 cm (AK-1102)"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen