Beschreibung - KAI Hackmesser 16,5 cm, Seki Magoroku Kinju & Hekiju
KAI Hackmesser AK-1102, Serie Seki Magoroku Kinju & Hekiju
Klingenlänge: 16,5 cm
Klinge: Japanischer V-Schliff
Griffmaterial: laminiert und verstärktes Holz
Hackmesser kommen hauptsächlich in der professionellen Fleischverarbeitung zum Einsatz. Es sind daher sehr spezielle Messer. Dennoch verrichten sie auch in der privaten Küche ihre Dienste. Es existieren die unterschiedlichsten Arten von Hackmessern, die auch Spalter oder Hackbeil genannt werden. Die Klingen sind rechteckig und variieren in der Länge zwischen 30-40 cm und in der Breite von 7-15 cm. Aufgrund seines hohen Gewichts wird es hauptsächlich zum Zerteilen von Knochen verwendet.
Die Kochmesser der Serie Seki Magoroku Kinju und Hekiju von KAI liegen leicht in der Hand. Mit dieser Haptik wird präzises Schneiden ermöglicht. Die Klingen der Kinju Messer (7 Stück) eignen sich für Rechtshänder, die beiden Klingen der Hekiju Serie sind speziell für Linkshänder zu haben.
Daten - KAI Hackmesser 16,5 cm, Seki Magoroku Kinju & Hekiju
Artikeltyp:
Messer
Messertyp:
Hackmesser
Klingenlänge:
16,5 cm
Härtegrad:
HRC
Spülmaschine:
nicht geeignet
Weiterführende Links zu "KAI Seki Magoroku Kinju & Hekiju Hackmesser 16,5 cm (AK-1102)"
Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Wenn Sie damit nicht einverstanden sein sollten, stehen Ihnen folgende Funktionen nicht zur Verfügung: