Eine Fleischgabel, auch Tranchiergabel genannt ist viel größer als eine Tafelgabel und ist Teil des zweiteiligen Fleischvorlegebestecks.
Die Messerserie Güde Kappa erhielt den "reddot design award", der für die Zugehörigkeit zu den Besten in Design und Business steht. Die schlichte Eleganz dieser Messerserie sticht sofort ins Auge. Die Messer der Güde Kappa Serie werden - wie die anderen Messer von Güde - aus einem einzigen Stück Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl handgeschmiedet. Weitere über 30 manuelle Arbeitsgänge vollenden den aufwändigen Herstellungsprozess.
Die Messer der Serie Güde Kappa sind eisgehärtet, rostfrei und spülmaschinenfest. Ihre Haptik besticht durch die Ausführung in Ganzmetall mit einer einzigartigen Gewichtsverteilung.
Daten - Güde Fleischgabel 16 cm, Kappa
Artikeltyp:
Messer
Messertyp:
Fleischgabel
Klingenlänge:
16 cm
Klingenmaterial:
X50CrMoV15 eisgehärtet
Härtegrad:
56 HRC
Verarbeitung:
geschmiedet
Griffmaterial:
Edelstahl
Spülmaschine:
nicht geeignet
Weiterführende Links zu "Güde Fleischgabel 16 cm, Kappa"
Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Wenn Sie damit nicht einverstanden sein sollten, stehen Ihnen folgende Funktionen nicht zur Verfügung: