Einzigartige Langlebigkeit • Zum Wenden und Anreichen von Braten • Hochflexibel in der Anwendung • Überwältigende Schnittleistung • Atemberaubender Blickfang
Eine Fleischgabel, auch Tranchiergabel genannt ist viel größer als eine Tafelgabel und ist Teil des zweiteiligen Fleischvorlegebestecks.
Im Jahre 2010 - zum hundertjährigen Firmenjubiläum - hat Güde eine neue Messerserie entwickelt: Die Serie Güde Delta. Dieser Neueinsteiger in der Güde-Familie zeichnet sich durch eine außergewöhnliche Optik und hohe Qualität aus. Im Gesenk werden diese Messer mit einigen wenigen Hammerschlägen bis zum Griffende am Stück geschmiedet. In weiteren über 40 manuellen Arbeitsschritten wird das endgültige Messer fertiggestellt.
Die Klinge besteht aus einem hochwetigen, rostfreien Stück Chom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Die Griffenden haben auf beidenSeiten ein Stück Grenadilholz eingearbeitet. Aus diesem Savannenholz werden auch hochwertige Musikinstrumente wie Oboen oder Flöten hergestellt.
Da die Messer in den Griffschalen Grenadilholz verabeitet haben, sind sie nicht spülmaschinengeeignet.
Daten - Güde Fleischgabel 18 cm, Delta
Artikeltyp:
Messer
Messertyp:
Fleischgabel
Klingenlänge:
18 cm
Klingenmaterial:
X50CrMoV15 eisgehärtet
Härtegrad:
56 HRC
Verarbeitung:
geschmiedet
Griffmaterial:
Holz, Grenadill
Spülmaschine:
nicht geeignet
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