Eine Fleischgabel, auch Tranchiergabel genannt ist viel größer als eine Tafelgabel und ist Teil des zweiteiligen Fleischvorlegebestecks.
Die schöne Maserung amerikanischen Walnussbaumholzes verleiht den Griffschalen der Güde Serie Alpha Walnuss eine besondere Optik. Sie werden, wie die meisten Messer von Güde, mit drei Nieten befestigt. Die beiden äußeren davon sind aus rostfreiem Edelstahl. Die mittlere Niete ist das Markenzeichen der Firma Güde, besteht aus einer Aluminium-Palm-Niete und ist somit nicht rostfrei.
Die Klingen der Güde Serie Alpha Walnuss sind handgeschmiedet, aus einem Stück Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl, eisgehärtet sowie handgeschärft.
Daten - Güde Fleischgabel 18 cm, Alpha Walnuss
Artikeltyp:
Messer
Messertyp:
Fleischgabel
Klingenlänge:
18 cm
Klingenmaterial:
X50CrMoV15 eisgehärtet
Härtegrad:
56 HRC
Verarbeitung:
geschmiedet
Griffmaterial:
Holz, Walnuss
Spülmaschine:
nicht geeignet
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