Eine Fleischgabel, auch Tranchiergabel genannt ist viel größer als eine Tafelgabel und ist Teil des zweiteiligen Fleischvorlegebestecks.
Die Messer der Güde Serie Alpha Olive bestehen aus einem Stück Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl. Der Stahl ist mit ca. 56 HRC gehärtet. Diese Härte verleiht den Messern der Serie Alpha Olive die optimale Schnitthaltigkeit und zudem die Widerstandsfähigkeit gegen sogenanntes Chipping (das Ausbrechen kleiner Stahlstückchen). Weiterhin ermöglicht dieser Härtegrad eine gute Schleifbarkeit.
Die Griffschalen werden aus bis zu 500 Jahre altem Olivenholz gefertigt, das sehr hart und witterungsfest ist. Durch seine starke Maserung ist es besonders elegant. Mit drei Nieten befestigt geben die Griffschalen den Messern der Serie Alpha Olive ein zeitloses Erscheinungsbild.
Die Messer der Serie Alpha Olive von Güde sind nicht spülmaschinengeeignet.
Daten - Güde Fleischgabel 18 cm, Alpha Olive
Artikeltyp:
Messer
Messertyp:
Fleischgabel
Klingenlänge:
18 cm
Klingenmaterial:
X50CrMoV15 eisgehärtet
Härtegrad:
56 HRC
Verarbeitung:
geschmiedet
Griffmaterial:
Holz, Olive
Spülmaschine:
nicht geeignet
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