Das Santokumesser ist das wohl bekannteste japanische Kochmesser. Es besitzt eine breite Klinge, die ca. 14 - 18 cm lang ist. Santokumesser bedeutet übersetzt "das Messer der drei Tugenden" (Fleisch, Fisch, Gemüse). Die Klinge kann bis zu 6 mm stark sein. Ein Santokumesser ist immer beidseitig geschliffen und ist für feine Schneidarbeiten geeignet. Dank des Kullenschliffs bleibt Ihr Schneidgut nicht der Klinge haften.
Die Messer der Felix Serie PLATINUM sind ergonomisch geformt und haben ein bestechendes und klares Design. Die Klinge aus Chrom-Molybdän-Vanadium-Klingenstahl wird aus einem Stück im Gesenk geschmiedet, wodurch sie korosionsbeständig und flexibel ist bei einer langen Lebensdauer. Der Griff aus 6GF-Polyamid liegt sicher und rutschfest in der Hand. Die Messer der Serie PLATINUM beweisen ihre Zuverlässigkeit jeden Tag.
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