Hackmesser kommen hauptsächlich in der professionellen Fleischverarbeitung zum Einsatz. Es sind daher sehr spezielle Messer. Dennoch verrichten sie auch in der privaten Küche ihre Dienste. Es existieren die unterschiedlichsten Arten von Hackmessern, die auch Spalter oder Hackbeil genannt werden. Die Klingen sind rechteckig und variieren in der Länge zwischen 30-40 cm und in der Breite von 7-15 cm. Aufgrund seines hohen Gewichts wird es hauptsächlich zum Zerteilen von Knochen verwendet.
Die Messer der Serie FIRST CLASS mit Klingen aus X50 Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl sind in einem Stück im Gesenk geschmiedet. Danach vakuum- und eisgehärtet erreichen sie ein feines und dichtes Gefüge. Sie sind korrosionsbeständig und besitzen eine anhaltende Schnitthaltigkeit. Der ergnonomisch geformte Griff liegt kompakt und fest in der Hand. Die schlichte Eleganz, gepaart mit zeitloser Schönheit und einzigartiger Qualität zeichnen diese Messer aus.
Daten - Felix Hacker 16 cm, FIRST CLASS
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