Beispiellose Haltbarkeit • Sicheres Handling auch bei schweren Stücken • Liegt hervorragend in der Hand • Perfekte Schnitthaltigkeit • Atemberaubendes Design
Eine Fleischgabel, auch Tranchiergabel genannt ist viel größer als eine Tafelgabel und ist Teil des zweiteiligen Fleischvorlegebestecks.
Die Messer der Serie FIRST CLASS mit Klingen aus X50 Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl sind in einem Stück im Gesenk geschmiedet. Danach vakuum- und eisgehärtet erreichen sie ein feines und dichtes Gefüge. Sie sind korrosionsbeständig und besitzen eine anhaltende Schnitthaltigkeit. Der ergnonomisch geformte Griff liegt kompakt und fest in der Hand. Die schlichte Eleganz, gepaart mit zeitloser Schönheit und einzigartiger Qualität zeichnen diese Messer aus.
Daten - Felix Fleischgabel 16 cm, FIRST CLASS
Weiterführende Links zu "Felix Fleischgabel 16 cm, FIRST CLASS"
Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Wenn Sie damit nicht einverstanden sein sollten, stehen Ihnen folgende Funktionen nicht zur Verfügung: