Felix Fleisch- und Tranchiermesser 21 cm, FIRST CLASS
Einzigartige Verarbeitungsqualität • Tranchieren wird zum Kinderspiel • Liegt ausbalanciert in der Hand • Hervorragende Bruchsicherheit • Imponierender Blickfang
Das Tranchiermesser ist ein schmales, langes Messer, das nach vorne zuläuft. Auf der Rückseite der Klinge befindet sich eine nach vorne verjüngende Einwölbung. Die Klingen von Tranchiermessern haben üblicherweise ein Länge von ca. 20 cm. Zusammen mit einer Tranchiergabel lässt sich so Fleisch- und Geflügelbraten einfach bearbeiten.
Die Messer der Serie FIRST CLASS mit Klingen aus X50 Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl sind in einem Stück im Gesenk geschmiedet. Danach vakuum- und eisgehärtet erreichen sie ein feines und dichtes Gefüge. Sie sind korrosionsbeständig und besitzen eine anhaltende Schnitthaltigkeit. Der ergnonomisch geformte Griff liegt kompakt und fest in der Hand. Die schlichte Eleganz, gepaart mit zeitloser Schönheit und einzigartiger Qualität zeichnen diese Messer aus.
Daten - Felix Fleisch- und Tranchiermesser 21 cm, FIRST CLASS
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