Beschreibung - Felix Kochmesser 21 cm, FIRST CLASS WOOD
Felix Kochmesser 21 cm, 832021, Serie FIRST CLASS WOOD
Klingenlänge: 21 cm
Klingenmaterial: X50 CrMoV15 Klingenstahl
Griffmaterial: Olivenholz aus Andalusien
Das Kochmesser ist das universelle Messer der Küche und hat eine Klingenlänge zwischen 15 und 26 cm. Die Klinge ist idealerweise aus einem Stück Stahl geschmiedet und läuft vorne spitz zu. Sie ist auf beiden Seiten geschliffen. Im Gegensatz zum Allzweckmesser hat ein Kochmesser eine breitere Klinge und ist zum Bearbeiten von Schnittgut wie Fleisch und Fisch, aber auch Gemüse geeignet.
Mediterranes Flair verteilen die Messer der Serie FIRST CLASS WOOD durch ihre klassische Schönheit. Sofort fällt der besondere Griff aus Olivenholz aus Andalusien auf. Die Struktur dieses Holzes ist dicht und fest. Olivenholz besticht durch eine lange Lebensdauer und antiseptische Inhaltsstoffe. Mit entsprechender Pflege behält das Holz seine Struktur und Ausdruckskraft. Die Klingen aus X50 Chrom-Molybdän-Vanadium-Stahl sind in einem Stück im Gesenk geschmiedet. Sie sind korrosionsbeständig und besitzen eine anhaltende Schnitthaltigkeit.
Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Wenn Sie damit nicht einverstanden sein sollten, stehen Ihnen folgende Funktionen nicht zur Verfügung: