Kostenloser Versand ab € 50,- Bestellwert
Schnelle Abwicklung
Zahlreiche Bezahlverfahren
Kostenlose Hotline 0800 123 454 321
A B C D F K L N O S T U Y

S 7 Beiträge in dieser Lexikon Kategorie

Santokumesser

Santoku bedeutet "Drei Tugenden". Ein Santokumesser kann zum Schneiden von Fisch, Fleisch und Gemüse eingesetzt werden.

Sashimimesser

Das Sashimimesser ist ein spezielles Fischmesser und wird auch Yashimimesser genannt.

Schälmesser

Schälmesser beitzen eine gerade, kurze Klingenform und sind vielseitig verwendbar.

Schinkenmesser

Schinkenmesser sind nicht nur für das Schneiden hauchdünner Schinkenscheiben geeignet.

Shirogami

Shirogami ist der weiße Papierstahl, der unlegiert und nicht rostfrei ist, jedoch höchste Qualität besitzt.

Spickmesser

Spickmesser sind kleine und sehr handliche Allzweckmesser.

Steakmesser

Ein Steakmesser ist ein spezielles Messer. Es fällt nicht in die Kategorie Kochmesser, sondern ist als Essbesteck zu betrachten.