Kostenloser Versand ab € 50,- Bestellwert
Schnelle Abwicklung
Zahlreiche Bezahlverfahren
Kostenlose Hotline 0800 123 454 321
A B C D F K L N O S T U Y

Kochmesser

Das Kochmesser ist das Universalwerkzeug für alle Arbeiten in der Küche. Dabei kann es für Fisch, Fleisch und Gemüse verwendet werden. Sind feinere Arbeiten notwendig, können diese mit der Spitze getätigt werden.

Durch die lange Klinge des Kochmessers kann Fleisch in wenigen Zügen in glatte Scheiben zertrennt werden. Das Kochmesser das wichtigste Werkzeug des Kochs.

Das Kochmesser existiert in verschiedenen Längen, wobei die Standardgröße bei ca. 20 cm Klingenlänge liegt. Der Profikoch, aber auch der ambitionietre Hobbykoch verwendet Kochmesser mit längeren Klingen, wenn größere Mengen zubereitet werden müssen. Frauen bevorzugen meist Messer mit kürzeren Klingen.