Schleifsteine, Schleifsysteme, Wetzstähle, Wetzsteine... All dies sind Produkte, die dafür sorgen, dass Ihre Küchenmesser immer in bestem Schneidezustand sind. Egal, wie gut und teuer Ihr Messer war, von Zeit zu Zeit muss es nachgeschärft werden. Bei häufiger Verwendung entsteht ein kleiner Grat an der Klinge, der die Schneide breiter macht. Dieser Umstand ist beim Schneiden deutlich zu spüren: Man benötigt mehr Kraft, es können keine feine Scheiben mehr geschnitten werden. Deshalb empfehlen wir, Ihre Schneidgeräte regelmäßig zu schärfen.
Schleifsteine, Schleifsysteme, Wetzstähle, Wetzsteine... All dies sind Produkte, die dafür sorgen, dass Ihre Küchenmesser immer in bestem Schneidezustand sind. Egal, wie gut und teuer Ihr Messer...
mehr erfahren » Fenster schließen Messerschärfer
Schleifsteine, Schleifsysteme, Wetzstähle, Wetzsteine... All dies sind Produkte, die dafür sorgen, dass Ihre Küchenmesser immer in bestem Schneidezustand sind. Egal, wie gut und teuer Ihr Messer war, von Zeit zu Zeit muss es nachgeschärft werden. Bei häufiger Verwendung entsteht ein kleiner Grat an der Klinge, der die Schneide breiter macht. Dieser Umstand ist beim Schneiden deutlich zu spüren: Man benötigt mehr Kraft, es können keine feine Scheiben mehr geschnitten werden. Deshalb empfehlen wir, Ihre Schneidgeräte regelmäßig zu schärfen.