Kostenloser Versand ab € 50,- Bestellwert
Schnelle Abwicklung
Zahlreiche Bezahlverfahren
Kostenlose Hotline 0800 123 454 321
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
KAI Diamant- und Keramikschärfer (für jap. Klingen) (AP-0162)
KAI Diamant- und Keramikschärfer (für jap....
24,95 € *

Lieferzeit ca. 3-4 Tage

Zum Produkt
KAI Diamant- und Keramikschärfer (AP-0308)
KAI Diamant- und Keramikschärfer (AP-0308)
24,95 € *

Lieferzeit ca. 3-4 Tage

Zum Produkt
KAI Schleifhilfe für symetrisch geschliffene Kochmesser (DH-5268)
KAI Schleifhilfe für symetrisch geschliffene...
4,95 € *

Lieferzeit ca. 3-4 Tage

Zum Produkt

Messerschärfer

Schleifsteine, Schleifsysteme, Wetzstähle, Wetzsteine... All dies sind Produkte, die dafür sorgen, dass Ihre Küchenmesser immer in bestem Schneidezustand sind. Egal, wie gut und teuer Ihr Messer war, von Zeit zu Zeit muss es nachgeschärft werden. Bei häufiger Verwendung entsteht ein kleiner Grat an der Klinge, der die Schneide breiter macht. Dieser Umstand ist beim Schneiden deutlich zu spüren: Man benötigt mehr Kraft, es können keine feine Scheiben mehr geschnitten werden. Deshalb empfehlen wir, Ihre Schneidgeräte regelmäßig zu schärfen.

Schleifsteine, Schleifsysteme, Wetzstähle, Wetzsteine... All dies sind Produkte, die dafür sorgen, dass Ihre Küchenmesser immer in bestem Schneidezustand sind. Egal, wie gut und teuer Ihr Messer... mehr erfahren »
Fenster schließen
Messerschärfer

Schleifsteine, Schleifsysteme, Wetzstähle, Wetzsteine... All dies sind Produkte, die dafür sorgen, dass Ihre Küchenmesser immer in bestem Schneidezustand sind. Egal, wie gut und teuer Ihr Messer war, von Zeit zu Zeit muss es nachgeschärft werden. Bei häufiger Verwendung entsteht ein kleiner Grat an der Klinge, der die Schneide breiter macht. Dieser Umstand ist beim Schneiden deutlich zu spüren: Man benötigt mehr Kraft, es können keine feine Scheiben mehr geschnitten werden. Deshalb empfehlen wir, Ihre Schneidgeräte regelmäßig zu schärfen.

Zuletzt angesehen