Ausgezeichnete Verarbeitungsqualität • Immer die richtige Griffposition • Traditionell japanisches Design • Ausgezeichnete Schärfe • Einzigartiger Blickfang
- Artikel-Nr.: SW11084
- Hersteller-Nr.: G-E888/26
- Hersteller: Güde
Das Kochmesser ist das universelle Messer der Küche und hat eine Klingenlänge zwischen 15 und 26 cm. Die Klinge ist idealerweise aus einem Stück Stahl geschmiedet und läuft vorne spitz zu. Sie ist auf beiden Seiten geschliffen. Im Gegensatz zum Allzweckmesser hat ein Kochmesser eine breitere Klinge und ist zum Bearbeiten von Schnittgut wie Fleisch und Fisch, aber auch Gemüse geeignet.
Dieses Messer hat äußerlich auf den ersten Blick nicht viel mit einem traditionellen Kochmesser zu tun. Trotzdem ist die Form dieses Messers durchdacht. Das Design mit dem kurzen Griff und der übergroßen Klinge muten ungewöhnlich an. Das Handling jedoch verspricht Einzigartigkeit. Daumen und Zeigefinger umfassen den Klingenrücken, gleichzeitig wird der Mittelfinger in die vorgesehene Einkerbung am Ende der Klinge gelegt. Ermüdungsfreies Arbeiten ist garantiert. Alle Linien dieses Messers sind fließend.
Artikeltyp: | Messer |
Messertyp: | Kochmesser |
Klingenlänge: | 26 cm |
Klingenmaterial: | X50CrMoV15 eisgehärtet |
Härtegrad: | 58 HRC |
Verarbeitung: | geschmiedet |
Griffmaterial: | Fasseiche |
Spülmaschine: | nicht geeignet |
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