Hervorragende Haltbarkeit • Für Freizeit und Jagd • Ermöglicht langes und ermüdungsfreies Arbeiten • Imponierende Widerstandsfähigkeit • Überwältigendes Design
In unserem Sortiment finden Sie verschiedene Arten von Käsemessern. Hautsächlich jedoch unterscheidet man zwischen Messern für Hart- oder Weichkäse. Messer für Weichkäse (Camembert, Romadour oder ähnliche) ist mit Löchern in der Klinge versehen, damit der Käse nicht haften bleibt. Das Käsemesser für Hartkäse (z.B. Parmesan) ist wesentlich stabiler und zum Abbrechen des Käses besser geeignet. Beide Messerarten besitzen eine scharfe, spitze Klinge.
Die Messerserie Güde Kappa erhielt den "reddot design award", der für die Zugehörigkeit zu den Besten in Design und Business steht. Die schlichte Eleganz dieser Messerserie sticht sofort ins Auge. Die Messer der Güde Kappa Serie werden - wie die anderen Messer von Güde - aus einem einzigen Stück Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl handgeschmiedet. Weitere über 30 manuelle Arbeitsgänge vollenden den aufwändigen Herstellungsprozess.
Die Messer der Serie Güde Kappa sind eisgehärtet, rostfrei und spülmaschinenfest. Ihre Haptik besticht durch die Ausführung in Ganzmetall mit einer einzigartigen Gewichtsverteilung.
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