Überwältigende Langlebigkeit • Einfaches Abtrennen von Käsestücken • Starke Performance • Ausgezeichnete Bruchsicherheit • Atemberaubender Blickfang
- Artikel-Nr.: SW10394
- EAN: 4006214180541
- Hersteller-Nr.: 1805/10
- Hersteller: Güde
In unserem Sortiment finden Sie verschiedene Arten von Käsemessern. Hautsächlich jedoch unterscheidet man zwischen Messern für Hart- oder Weichkäse. Messer für Weichkäse (Camembert, Romadour oder ähnliche) ist mit Löchern in der Klinge versehen, damit der Käse nicht haften bleibt. Das Käsemesser für Hartkäse (z.B. Parmesan) ist wesentlich stabiler und zum Abbrechen des Käses besser geeignet. Beide Messerarten besitzen eine scharfe, spitze Klinge.
Die Messer der Güde Serie Alpha werden aus einem Stück Chrom-Vanadium-Mobdylän Messerstahl handgeschmiedet und besitzen einen durchgehenden Erl. Mehr als 30 Arbeitsgänge werden dafür benötigt. Wie alle Messer von Güde sind auch die Messer der Serie Alpha eisgehärtet, rostfrei und handgeschärft. Der Griff ist feinpoliert und besteht aus pflegeleichtem Hostaform, das sich durch hohe Zähigkeit und herausragende Verschleißfestigkeit auszeichnet. Die Güde Alpha Serie besitzt die größte Modellvielfalt. Sie erfüllt die Richtlinien für den Messergebrauch in der Gastronomie.
Die Messer der Serie Alpha von Güde sind spülmaschinenfest.
Artikeltyp: | Messer |
Messertyp: | Hartkäsemesser |
Klingenlänge: | 10 cm |
Klingenmaterial: | X50CrMoV15 eisgehärtet |
Härtegrad: | 56 HRC |
Verarbeitung: | geschmiedet |
Griffmaterial: | POM, schwarz |
Spülmaschine: | spülmaschinenfest |
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