Hackmesser kommen hauptsächlich in der professionellen Fleischverarbeitung zum Einsatz. Es sind daher sehr spezielle Messer. Dennoch verrichten sie auch in der privaten Küche ihre Dienste. Es existieren die unterschiedlichsten Arten von Hackmessern, die auch Spalter oder Hackbeil genannt werden. Die Klingen sind rechteckig und variieren in der Länge zwischen 30-40 cm und in der Breite von 7-15 cm. Aufgrund seines hohen Gewichts wird es hauptsächlich zum Zerteilen von Knochen verwendet.
Hackmesser kommen hauptsächlich in der professionellen Fleischverarbeitung zum Einsatz. Es sind daher sehr spezielle Messer. Dennoch verrichten sie auch in der privaten Küche ihre Dienste. Es...
mehr erfahren » Fenster schließen Hackmesser
Hackmesser kommen hauptsächlich in der professionellen Fleischverarbeitung zum Einsatz. Es sind daher sehr spezielle Messer. Dennoch verrichten sie auch in der privaten Küche ihre Dienste. Es existieren die unterschiedlichsten Arten von Hackmessern, die auch Spalter oder Hackbeil genannt werden. Die Klingen sind rechteckig und variieren in der Länge zwischen 30-40 cm und in der Breite von 7-15 cm. Aufgrund seines hohen Gewichts wird es hauptsächlich zum Zerteilen von Knochen verwendet.