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Yaxell Nakiri Messer MON, 3-lagig, Kernlage Stahl VG 10, Griff schwarzes Leinenmicarta, Endkappe aus

Yaxell Nakiri Messer MON, 3-lagig, Kernlage Stahl VG 10, Griff schwarzes Leinenmicarta, Endkappe aus
Perfekte Stabilität - Breite, dünne Klinge, beidseitig geschliffen - Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis - Unbeschreibliche Damastverzierung - An Charakter gewinnend durch langjährige Benutzung - Überragende Schärfe - Wundervolle Ästhetik
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  • SW11120
  • 4984909363045
  • 354918
  • Yaxell
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Beschreibung - Yaxell Nakirimesser Serie MON

Yaxell Nakirimesser Serie MON, 354918

  • Griff aus unverwüstlichem Leinenmicarta
  • Schnitthaltige und rostfreie Klinge
  • Griff und Klinge mit zwei Nieten befestigt

Ein Nakirimesser ist ein traditionelles japanisches Gemüsemesser. Gemüsemesser sind in Japan als Nakiri (doppelseitiger Anschliff) oder Usuba (einseitiger Anschliff) bekannt. Ein Nakirimesser ist an seiner rechteckigen Klinge zu erkennen. Die Spitze des Nakiri ist leicht abgerundet, wodurch Gemüse sehr schnell geschnitten werden kann.

Die Modellserie MON des japanischen Herstellers Yaxell wird mit hoher Präzision gefertigte und besitzt eine sehr schnitthaltige Klinge aus rostfreiem Stahl in drei Lagen. Jeweils eine Lage aus rostfreiem Stahl wird beiderseits auf die Kernlage aus rostfreiem VG 10 Stahl aufgearbeitet. Die blank polierte Kernlage hebt sich deutlich von der satinierten Oberlage ab. Die Klingenform verläuft fließend in Kombination mit dem schwarzen Leinenmicarta Griff.

Daten - Yaxell Nakirimesser Serie MON

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