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Yaxell Nakiri-Messer GOU 101, Damaszenerstahl 101-lagig, Kernlage rostträger SG 2 Stahl, Griff 18/10

Yaxell Nakiri-Messer GOU 101, Damaszenerstahl 101-lagig, Kernlage rostträger SG 2 Stahl, Griff 18/10
Eindrucksvolle Haltbarkeit - Breite, dünne Klinge, beidseitig geschliffen - Überwältigende Damastmaserung - Für den ambitionierten Koch - Erstklassige Schärfe - Wundervolle Ästhetik
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  • 353218
  • Yaxell
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Beschreibung - Yaxell Nakirimesser Serie GOU

Yaxell Nakirimesser Serie GOU, 353218

  • Griff aus unverwüstlichem Leinenmicarta
  • Hochglanzpolierte Klinge
  • 50 Lagen rostfreier Stahl

Ein Nakirimesser ist ein traditionelles japanisches Gemüsemesser. Gemüsemesser sind in Japan als Nakiri (doppelseitiger Anschliff) oder Usuba (einseitiger Anschliff) bekannt. Ein Nakirimesser ist an seiner rechteckigen Klinge zu erkennen. Die Spitze des Nakiri ist leicht abgerundet, wodurch Gemüse sehr schnell geschnitten werden kann.

Eine der bekanntesten Serien der Messerschmiede Yaxell ist GOU. Ein extrem harter Klingensstahl aus SG2 Pulverstahl wird in 100 Lagen eingebettet. Ein Griff aus schwarzem Micrarta Plus wird mit drei Nieten an der Klinge befestigt.

Daten - Yaxell Nakirimesser Serie GOU

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