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Yaxell Nakiri Messer RAN, Damaszener 69-lagig, Kernlage VG10 geschmiedeter Kropf, Leinenmicarta-Grif

Yaxell Nakiri Messer RAN, Damaszener 69-lagig, Kernlage VG10 geschmiedeter Kropf, Leinenmicarta-Grif
Imponierende Langlebigkeit - Breite, dünne Klinge, beidseitig geschliffen - Eindrucksvolle Damastverzierung - Liegt ausgezeichnet in der Hand - Überragende Schneidefähigkeit - Imponierender Eye Catcher
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  • SW11107
  • 4984909360044
  • 352218
  • Yaxell
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Beschreibung - Yaxell Nakirimesser Serie RAN

Yaxell Nakirimesser Serie RAN, 352218

  • 34 Lagen rostfreier Carbonstahl mit Kernlagen aus VG 10 Stahl
  • Klingen mit zwei rostfreien Nieten am Griff befestigt
  • Griffe aus schwarzem Leinenmicarta

Ein Nakirimesser ist ein traditionelles japanisches Gemüsemesser. Gemüsemesser sind in Japan als Nakiri (doppelseitiger Anschliff) oder Usuba (einseitiger Anschliff) bekannt. Ein Nakirimesser ist an seiner rechteckigen Klinge zu erkennen. Die Spitze des Nakiri ist leicht abgerundet, wodurch Gemüse sehr schnell geschnitten werden kann.

Yaxell Ran Damastmesser aus Japan sind in einen harten Klingenkern (61HRC) mit 68 Lagen Stahl eingebettet. Der vernietete Micarta-Griff sorgt für einen pflegeleichten Umgang.

Daten - Yaxell Nakirimesser Serie RAN

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