Kostenloser Versand ab € 50,- Bestellwert
Schnelle Abwicklung
Zahlreiche Bezahlverfahren
Kostenlose Hotline 0800 123 454 321

Yaxell Fleischmesser MON, 3-lagig, Kernlage Stahl VG 10, Griff schwarzes Leinenmicarta, Endkappe aus

Yaxell Fleischmesser MON, 3-lagig, Kernlage Stahl VG 10, Griff schwarzes Leinenmicarta, Endkappe aus
Bemerkenswerte Haltbarkeit - Alleskönner in Ihrer küche - - Außergewöhnliches Damastdekor - Liegt ausbalanciert in der Hand - Einzigartige Bruchsicherheit - Eindrucksvolles Design
119,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfrei

Lieferzeit mehr als 14 Werktage

  • SW11125
  • 4984909363076
  • 355618
  • Yaxell
Beschreibung - Yaxell Fleischmesser Serie MON Yaxell Fleischmesser Serie MON, 355618 Griff... mehr

Beschreibung - Yaxell Fleischmesser Serie MON

Yaxell Fleischmesser Serie MON, 355618

  • Griff und Klinge mit zwei Nieten befestigt
  • Schnitthaltige und rostfreie Klinge
  • Griff aus unverwüstlichem Leinenmicarta

Fleischmesser werden zum Schneiden von Fleisch (Tranchieren bzw. in Scheiben Schneiden) verwendet. Die Klinge eines Fleischmessers ist etwas dünner und schmaler als die eines Kochmessers. Dadurch kann mit einem Fleischmesser genauer geschnitten werden. Die Klingenlänge beträgt zwischen 15 und 25 cm. Sie ist damit etwas kürzer als die von Filetier- oder Schinkenmessern.

Die Modellserie MON des japanischen Herstellers Yaxell wird mit hoher Präzision gefertigte und besitzt eine sehr schnitthaltige Klinge aus rostfreiem Stahl in drei Lagen. Jeweils eine Lage aus rostfreiem Stahl wird beiderseits auf die Kernlage aus rostfreiem VG 10 Stahl aufgearbeitet. Die blank polierte Kernlage hebt sich deutlich von der satinierten Oberlage ab. Die Klingenform verläuft fließend in Kombination mit dem schwarzen Leinenmicarta Griff.

Daten - Yaxell Fleischmesser Serie MON

Weiterführende Links zu "Yaxell Fleischmesser MON, 3-lagig, Kernlage Stahl VG 10, Griff schwarzes Leinenmicarta, Endkappe aus"
Zuletzt angesehen