Kostenloser Versand ab € 50,- Bestellwert
Schnelle Abwicklung
Zahlreiche Bezahlverfahren
Kostenlose Hotline 0800 123 454 321

Yaxell Fleischmesser RAN, Damaszener 69-lagig, Kernlage VG10 geschmiedeter Kropf, Leinenmicarta-Grif

Yaxell Fleischmesser RAN, Damaszener 69-lagig, Kernlage VG10 geschmiedeter Kropf, Leinenmicarta-Grif
Hervorragende Qualität - Alleskönner in Ihrer küche - Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis - Mitreißendes Damastmuster - Tolle Haptik - Überwältigende Widerstandsfähigkeit - Außergewöhnliches Design
159,00 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfrei

Lieferzeit mehr als 14 Werktage

  • SW11093
  • 4984909360075
  • 350718
  • Yaxell
Beschreibung - Yaxell Fleischmesser Serie RAN Yaxell Fleischmesser Serie RAN, 350718 34... mehr

Beschreibung - Yaxell Fleischmesser Serie RAN

Yaxell Fleischmesser Serie RAN, 350718

  • 34 Lagen rostfreier Carbonstahl mit Kernlagen aus VG 10 Stahl
  • Klingen mit zwei rostfreien Nieten am Griff befestigt
  • Griffe aus schwarzem Leinenmicarta

Fleischmesser werden zum Schneiden von Fleisch (Tranchieren bzw. in Scheiben Schneiden) verwendet. Die Klinge eines Fleischmessers ist etwas dünner und schmaler als die eines Kochmessers. Dadurch kann mit einem Fleischmesser genauer geschnitten werden. Die Klingenlänge beträgt zwischen 15 und 25 cm. Sie ist damit etwas kürzer als die von Filetier- oder Schinkenmessern.

Yaxell Ran Damastmesser aus Japan sind in einen harten Klingenkern (61HRC) mit 68 Lagen Stahl eingebettet. Der vernietete Micarta-Griff sorgt für einen pflegeleichten Umgang.

Daten - Yaxell Fleischmesser Serie RAN

Weiterführende Links zu "Yaxell Fleischmesser RAN, Damaszener 69-lagig, Kernlage VG10 geschmiedeter Kropf, Leinenmicarta-Grif"
Zuletzt angesehen