Mit dem sehr langen und dünnen Fischmesser befreit man rohen Fisch fast vollständig von seinen Gräten. Mit diesem Messer kann ein Fisch ebenfalls komplett ausgenommen werden. Das Fischmesser besitzt eine Klingenbreite von ca. 3 mm und eine Klingenlänge von ca. 15 cm. Durch die Form der Klinge ist es sehr biegsam, sodass auch an schwer erreichbaren Stellen des Fisches ohne große Mühe beim Ausnehmen gearbeitet werden kann.
Mit dem sehr langen und dünnen Fischmesser befreit man rohen Fisch fast vollständig von seinen Gräten. Mit diesem Messer kann ein Fisch ebenfalls komplett ausgenommen werden. Das Fischmesser...
mehr erfahren » Fenster schließen Fischmesser
Mit dem sehr langen und dünnen Fischmesser befreit man rohen Fisch fast vollständig von seinen Gräten. Mit diesem Messer kann ein Fisch ebenfalls komplett ausgenommen werden. Das Fischmesser besitzt eine Klingenbreite von ca. 3 mm und eine Klingenlänge von ca. 15 cm. Durch die Form der Klinge ist es sehr biegsam, sodass auch an schwer erreichbaren Stellen des Fisches ohne große Mühe beim Ausnehmen gearbeitet werden kann.