Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Filiermesser
Ein Filiermesser (oder Filetiermesser) hat dieselben Eigenschaften wie ein Schinkenmesser, jedoch ist die Klinge schmaler und wesentlich flexibler. Das Filiermesser wird verwendet, um Fisch von seinen Gräten zu trennen. Es besitzt eine sehr lange Klinge, die abgerundet, aber auch spitz zulaufen kann.
Ein Filiermesser (oder Filetiermesser ) hat dieselben Eigenschaften wie ein Schinkenmesser , jedoch ist die Klinge schmaler und wesentlich flexibler. Das Filiermesser wird verwendet,... mehr erfahren »
Ein Filiermesser (oder Filetiermesser) hat dieselben Eigenschaften wie ein Schinkenmesser, jedoch ist die Klinge schmaler und wesentlich flexibler. Das Filiermesser wird verwendet, um Fisch von seinen Gräten zu trennen. Es besitzt eine sehr lange Klinge, die abgerundet, aber auch spitz zulaufen kann.
Überwältigende Verarbeitungsqualität • Slicer für längeres Schnittgut • An Charakter gewinnend durch langjährige Benutzung • Außergewöhnliche Widerstandsfähigkeit • Formschönes Design
Bemerkenswerte Stabilität • Langes und dünnes Küchenmesser • Die perfekte Symbiose aus Form und Funktion • Erstklassige Schneidefähigkeit • Wundervoller Eye Catcher
Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen die bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Wenn Sie damit nicht einverstanden sein sollten, stehen Ihnen folgende Funktionen nicht zur Verfügung: